Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisonales - Restaurant Hirsch in Besigheim bei Ludwigsburg

Probieren Sie unsere saisonalen Köstlichkeiten und lassen Sie sich von unserer schmackhaften schwäbischen Küche verwöhnen!

Pfifferlingswochen

Schweinefilet mit Pfiff *

vom Baden-Württembergischen Landschwein, mit Pfifferlings-Rahmsoße (B,K,L) & hausgemachten Spätzle (N,S)

25,90€

Hohenloher Spanferkelrollbraten

auf dem Grill gebraten, mit Pfifferlings-Rahmsoße (B,K,L) & hausgemachten Spätzle (N,S)

20,90 €

Hähnchenbrust aus Überlingen (L)

dazu Bandnudeln mit gebratenen Pfifferlingen in Kräuterrahmsoße (L) & ein gemischter Blattsalatteller (C)

20,90 €

Bandnudeln (N,S) * VEGI

mit gebratenen Pfifferlingen in Kräuterrahmsoße (L), dazu ein gemischter Blattsalatteller (C)

14,90 €

Distelhäuser „Kellerbier“ (P)
vom Fass, naturtrüb, fruchtig, leichte Karamellnote, 5,4% vol.

5,20 €

Felsengartenkellerei Riesling (B) feinherb

feinherb, elegant, rassig, Zarter Schmelz im Abgang

6,50 €

Weingut Gemmrich Goldparmänen-Apfelbrand

Brand mit 40%

4,10 €

Lieber Gast,

es ist unser Anliegen, Sie bei uns glücklich zu machen. Wir versuchen daher Lebensmittel von hoher Qualität und regionaler Herkunft zu verwenden. Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind aber dennoch von vielen Gästen gewünscht werden. Diese Zutaten oder Getränke haben wir aber für Sie gekennzeichnet.

Sie sehen das an einer Zahl hinter dem Produkt. Diese Zahlen der gesetzlich zugelassenen Zusatzstoffe haben folgende Bedeutung:

  • 1 = mit Koffein
  • 2 = chininhaltig
  • 3 = mit Farbstoff
  • 4 = mit Süßungsmittel
  • 5 = mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
  • 6 = mit Konservierungsstoff
  • 7 = mit Nitritpökelsalz
  • 8 = mit Nitrat
  • 9 = mit Stabilisator
  • 10 = mit Antioxidationsmittel
  • 11 = mit Phosphat
  • 12 = geschwefelt
  • 13 = geschwärzt
  • 14 = gewachst
  • 15 = mit Geschmacksverstärker

Allergene sind mit Buchstaben gekennzeichnet und haben folgende Bedeutungen:

  • A = Weichtiere
  • B = Schwefeldioxid / Sulfite
  • C = Senf
  • D = Walnüsse
  • E = Haselnüsse
  • F = Mandel
  • G = Fisch
  • H = Krebstiere
  • I = Lupine
  • J = Sesamsamen
  • K = Sellerie
  • L = Milch / Laktose
  • M = Erdnüsse
  • N = Eier
  • O = Hafer
  • P = Gerste
  • Q = Roggen
  • R = Dinkel-Weizen
  • S = Weizen
Zum Seitenanfang