Saisonales - Restaurant Hirsch in Besigheim bei Ludwigsburg
Probieren Sie unsere saisonalen Köstlichkeiten und lassen Sie sich von unserer schmackhaften schwäbischen Küche verwöhnen!
Kürbis - Karte
Kürbiscremesuppe (L)
mit Kürbiskernöl |
6,90 € |
Geschmorte Bäckle vom schwäbischen Rind / Portweinzwiebeln (B,K) / Bandnudeln (N,S) in Kürbissoße (L) geschwenkt |
22,90 € |
Kürbis-Schweinefilet vom Baden-Württembergischen Landschwein / Kürbis-Kruste (L,N,S) / Portweinjus (B,K) / Rosmarin-Kartoffeln |
21,90 € |
Kürbis-Hähnchen Ellwanger Hähnchenbrust (L) / Kürbis-Risotto (L) |
17,90 € |
Kürbis-Risotto L VEGI Kürbisstücke / Kürbiskernöl / Kürbiskerne / Blattsalatteller (C) |
15,90 € |
Parfait L nach Lust & Laune der Küche Fragen Sie unser Servicepersonal |
|
Distelhäuser „Landbier“ (P) naturtrüb, vom Fass, 5,4% vol. |
5,20 € |
Weingut Seybold Weißburgunder (B) 2019 trockener BIO-Wein |
7,20 € |
Edelbrennerei Gemmrich „Waldbrombeergeist“ 38 % |
4,60 € |
Lieber Gast,
es ist unser Anliegen, Sie bei uns glücklich zu machen. Wir versuchen daher Lebensmittel von hoher Qualität und regionaler Herkunft zu verwenden. Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind aber dennoch von vielen Gästen gewünscht werden. Diese Zutaten oder Getränke haben wir aber für Sie gekennzeichnet.
Sie sehen das an einer Zahl hinter dem Produkt. Diese Zahlen der gesetzlich zugelassenen Zusatzstoffe haben folgende Bedeutung:
- 1 = mit Koffein
- 2 = chininhaltig
- 3 = mit Farbstoff
- 4 = mit Süßungsmittel
- 5 = mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
- 6 = mit Konservierungsstoff
- 7 = mit Nitritpökelsalz
- 8 = mit Nitrat
- 9 = mit Stabilisator
- 10 = mit Antioxidationsmittel
- 11 = mit Phosphat
- 12 = geschwefelt
- 13 = geschwärzt
- 14 = gewachst
- 15 = mit Geschmacksverstärker
Allergene sind mit Buchstaben gekennzeichnet und haben folgende Bedeutungen:
- A = Weichtiere
- B = Schwefeldioxid / Sulfite
- C = Senf
- D = Walnüsse
- E = Haselnüsse
- F = Mandel
- G = Fisch
- H = Krebstiere
- I = Lupine
- J = Sesamsamen
- K = Sellerie
- L = Milch / Laktose
- M = Erdnüsse
- N = Eier
- O = Hafer
- P = Gerste
- Q = Roggen
- R = Dinkel-Weizen
- S = Weizen