Navigation überspringen Sitemap anzeigen

Saisonales - Restaurant Hirsch in Besigheim bei Ludwigsburg

Probieren Sie unsere saisonalen Köstlichkeiten und lassen Sie sich von unserer schmackhaften schwäbischen Küche verwöhnen!

Bärlauch - Wochen

Spargelcremesuppe (L) vegetarisch 7,20

Bärlauch-Knödel (L,N,S) vegetarisch *

mit Frischkäse-Sahnesoße (L) & buntem Blattsalatteller (C)
13,90 €

Nudelpfanne (S) vegetarisch *

mit Bärlauchsahnesoße, Hirtenkäse (L) & Kirschtomaten, dazu bunter Blattsalatteller (C)

14,90 €

Hähnchenbrust (L)

auf Bärlauch-Risotto (I,L)

(auch ohne Hähnchen möglich) vegetarisch dazu bunter Blattsalat (C)
18,90 €

14,90 €

„Spargel "klassisch"

frischer Spargel vom Spargelhof Schmid in Sachsenheim, Sauce Hollandaise (L,N) mit Rosmarinkartoffeln oder Bärlauchflädle (L,N,S)

& 1 Portion Hohenloher Wacholderschinken (6,7,9,10)

& 1 paniertes Schnitzel (N,S) vom Württemberger Landschwein

& 2 Medaillons vom Württembergischen Landschwein

& ca. 210g Rumpsteak von der regionalen Färse mit Kräuterbutter (L)

19,90 €

.

22,90 €

23,90 €

24,90 €

32,90 €

Distelhäuser „Kellerbier“ (P) 
vom Fass, naturtrüb, fruchtig, leichte Karamellnote, 5,4% vol.
5,20 €
Weingut Seybold „Rotwein Cuvée" (B) trocken
fruchtiger, trockener BIO-Cuvée, Verschnitt aus Schwarzriesling, Trollinger & Dornfelder
7,20 €

Lieber Gast,

es ist unser Anliegen, Sie bei uns glücklich zu machen. Wir versuchen daher Lebensmittel von hoher Qualität und regionaler Herkunft zu verwenden. Leider gibt es Produkte, die ohne Zusatzstoffe nicht erhältlich sind aber dennoch von vielen Gästen gewünscht werden. Diese Zutaten oder Getränke haben wir aber für Sie gekennzeichnet.

Sie sehen das an einer Zahl hinter dem Produkt. Diese Zahlen der gesetzlich zugelassenen Zusatzstoffe haben folgende Bedeutung:

  • 1 = mit Koffein
  • 2 = chininhaltig
  • 3 = mit Farbstoff
  • 4 = mit Süßungsmittel
  • 5 = mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
  • 6 = mit Konservierungsstoff
  • 7 = mit Nitritpökelsalz
  • 8 = mit Nitrat
  • 9 = mit Stabilisator
  • 10 = mit Antioxidationsmittel
  • 11 = mit Phosphat
  • 12 = geschwefelt
  • 13 = geschwärzt
  • 14 = gewachst
  • 15 = mit Geschmacksverstärker

Allergene sind mit Buchstaben gekennzeichnet und haben folgende Bedeutungen:

  • A = Weichtiere
  • B = Schwefeldioxid / Sulfite
  • C = Senf
  • D = Walnüsse
  • E = Haselnüsse
  • F = Mandel
  • G = Fisch
  • H = Krebstiere
  • I = Lupine
  • J = Sesamsamen
  • K = Sellerie
  • L = Milch / Laktose
  • M = Erdnüsse
  • N = Eier
  • O = Hafer
  • P = Gerste
  • Q = Roggen
  • R = Dinkel-Weizen
  • S = Weizen
Zum Seitenanfang